Noix de cajou caramélisées au sésame
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Allez-vous résister ?
Ingrédients
6
personnes
-
Noix de cajou 150 g
-
Sucre 150 g
-
Sel 1/2 c à c
-
graines de sésames 3 c à s
Préparation
- 1 Faire bouillir le sucre légèrement imbibé d’eau. Lorsqu’il bulle, ajouter les noix de cajou et mélanger. Le sucre va commencer à sabler. Ajouter alors les graines de sésame et continuer à mélanger jusqu’à ce que le sucre caramélise.
-
Pour finirLorsque les graines de sésame se sont bien collées aux noix de cajou et que le sucre a totalement caramélisé, retirer du feu et verser sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’elles ne collent pas entre elles. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?