Noix de cajou caramélisées au sésame

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Allez-vous résister ?

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le sucre légèrement imbibé d’eau. Lorsqu’il bulle, ajouter les noix de cajou et mélanger. Le sucre va commencer à sabler. Ajouter alors les graines de sésame et continuer à mélanger jusqu’à ce que le sucre caramélise.
  2. 2 Lorsque les graines de sésame se sont bien collées aux noix de cajou et que le sucre a totalement caramélisé, retirer du feu et verser sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’elles ne collent pas entre elles. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette