Muffins au chocolat noir intense

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Des muffins gourmands qui raviront les amateurs de chocolat.

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un récipient adapté, faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
  3. 3 Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Remplissez des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfournez 10 à 15 minutes (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !