Muffins au chocolat noir intense

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez la recette des muffins au chocolat noir intense. Ces gâteaux gourmands raviront les amateurs de chocolat, petits comme grands becs sucrés !

Ingrédients

12 Personne
  • Chocolat pâtissier noir intense

    Chocolat pâtissier noir intense 200 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient adapté, faire fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Cuisson
    Remplir des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfourner 10 à 15 minutes (adapter le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler fanny - 19 octobre 2023
Excellent

vraiment rapide et facile. je la recommande beaucoup

Signaler OuedG - 9 octobre 2023
Excellent

Signaler Kely - 28 avril 2021
Excellent

Super recette merci. ????

Signaler The boss - 8 août 2024
Médiocre

Très bonne recette pas assez moileu à mon goût. Conseil enlevé 1 min de cuison

Notez cette recette