Muffins au chocolat noir intense
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des muffins gourmands qui raviront les amateurs de chocolat.
Ingrédients
12
personnes
-
Chocolat pâtissier noir intense 200 g
-
Farine 100 g
-
Sucre en poudre 80 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un récipient adapté, faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
- 3 Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirRemplissez des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfournez 10 à 15 minutes (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?