Muffins au chocolat noir intense

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Des muffins gourmands qui raviront les amateurs de chocolat.

Ingrédients

12 personnes
  • Chocolat

    Chocolat pâtissier noir intense 200 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre

    Sucre en poudre 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un récipient adapté, faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
  3. 3 Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Remplissez des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfournez 10 à 15 minutes (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kely - 28 avril 2021
Excellent

Super recette merci. ????

Notez cette recette