Muffins au chocolat noir
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et ajouter le sucre mélangé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 2 Incorporez les œufs l’un après l’autre en mélangent vigoureusement.
- 3 Tamiser la farine avec le cacao, la levure et le sel.
- 4 Incorporez le mélange à la préparation précédente ainsi que le lait en le versant petit à petit. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 5 Puis incorporez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux.
-
Pour finirRépartissez la pâte dans les moules en remplissant à moitié. Faite cuire au four à 190°c pendant 15 à 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?