Muffins vanille et chocolat
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Muffins a la vanille:
- 100 g de farine(sans gluten pour les intolérants)
- 50 g de poudre d'amande
- 7 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de beurre
- sel
- 2 sachets sucre vanillé
- copeaux de chocolat noir
- Carrés de chocolat
- Muffins au chocolat :
- Remplacer le sucre vanille et les copeaux de chocolat par 100 g chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter sucre vanille, farine, poudre d'amande, levure, sucre vanillé, lait et sel. Ajouter l'oeuf et bien remuer.
- 2 Remplissez des petits moules de papier a pâtisserie au 3/4. Glissez au milieu un carre de chocolat. Râper dessus des copeaux.
-
3
Cuire environ 15 min a 180oc. Déguster froid.
-
Pour finirPour les muffins au chocolat mélanger le chocolat fondu au beurre dés le début et continuer comme ceux à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?