Muffins vanille et chocolat

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un classique ! Mais à ma façon... Sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter sucre vanille, farine, poudre d'amande, levure, sucre vanillé, lait et sel. Ajouter l'oeuf et bien remuer.
  2. 2 Remplissez des petits moules de papier a pâtisserie au 3/4. Glissez au milieu un carre de chocolat. Râper dessus des copeaux.
  3. 3
    Cuire environ 15 min a 180oc. Déguster froid.
  4. Pour finir
    Pour les muffins au chocolat mélanger le chocolat fondu au beurre dés le début et continuer comme ceux à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Joce - 22 avril 2014
Pas mal

Testé la semaine dernière en version chocolat. La texture est bien mais au point de vue du goût ce n'est pas ça. Personne n'a aimé. Je pense qu'il doit manquer dans la liste des ingrédients le sucre.

Signaler Pipo - 10 mars 2012
Bien

Très bon
Ce muffin est très bon , moelleux et savoureux .Je félicite celui qui en a créer la recette .

Ma suggestion : Il faudrait peut être les mettres moins longtemps au four pour qu'il soit plus savoureux .

Notez cette recette