Muffins au chocolat
Imprimer
Voici une recette de muffins au chocolat doté du gout original du chocolat, on peut également ajouter à la prépararation de l'amande amère pour obtenir un gâteau doux doté d'un arrière gout d'amande.
Ingrédients
18
muffins
-
Chocolat 1 tablette
-
Farine 100 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
sucre 100 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 125 g
-
Carotte 2 sachets
Préparation
-
1
fourpréchauffez le four à 210°.
-
2
Chocolat+beurreAu micro-onde, faire fondre le chocolat et le beurre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
-
3
+farine+oeufsajoutez au chocolat la farine, mélangez puis ajoutez les oeufs.
-
4
+sucre vanillé + levureajoutez maintenant le sucre vanillé, mélangez et enfin, ajoutez la levure. (pour un résulat plus doux, ajoutez de l'amande amère au mélange).
-
5
moulesSI moule en SILICONE= PAS DE BEURRAGE de moule necessaire Si moule en ALUMINIUM ou autre= BEURRAGE de moule NECESSAIRE Remplissez à moitié vos moules de pâte.
-
Cuisson10 minutes (à 210°).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?