Muffins cerises-chocolat noir

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Pour changer des clafoutis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, la poudre d'amande, le zeste de l'orange (environ 1/2 orange) et le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Dénoyautez et ajoutez les cerises à la pâte. Coupez le chocolat en gros dés et ajoutez-les à la pâte.
  3. Pour finir
    Mettez dans des empreintes à muffins et faites cuire au four à 180°c environ 20 à 30 minutes (suivant votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Veronique -  8 juillet 2021
Excellent

Délicieux. Tous mes collègues ont adoré. Merci pour cette recette.

Signaler FloFlo - 14 mai 2020
Excellent

Très très bon.....!

Signaler Alexxou33 - 22 juin 2019
Excellent

Très bonne recette. Les quantité sont nickel

Signaler Moimari -  6 juin 2017
Excellent

A tomber par terre!!!
Petite variante, j'ajoute les cerises une fois la pâte dans les empreintes pour muffins ainsi qu'un carré de chocolat pour un coeur fondant chocolat...
Recette à adopter de toute urgence...

Signaler Cecile - 17 juin 2015
Excellent

Un régal! An plain travaux à la maison j'ai fait ce goûter pour les copains qui viennent prêter main forte tout le monde a adoré un vrai succès à refaire. J'ai suivi la recette à la lettre. Merci!

Notez cette recette