Muffins cerises-chocolat noir
Ingrédients
- 150 g de farine
- 140 g de beurre
- 125 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 25 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 2 bols de cerises
- zeste d'orange
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, la poudre d'amande, le zeste de l'orange (environ 1/2 orange) et le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Dénoyautez et ajoutez les cerises à la pâte. Coupez le chocolat en gros dés et ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirMettez dans des empreintes à muffins et faites cuire au four à 180°c environ 20 à 30 minutes (suivant votre four).
Avez-vous aimé cette recette ?