Muffins chocolat noir et blanc
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins chocolat noir et blanc, un délice agrémenté d'un caramel de framboises ! Délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et la maïzena puis remuez en ajoutant le beurre fondu et légèrement refroidi.
- 3 Divisez la préparation en 2. Dans la première partie, ajoutez le chocolat noir fondu et dans la deuxième le chocolat blanc fondu.
- 4 Versez ces 2 préparations successivement dans les moules à muffins en les remplissant aux 3/4.
-
Pour finirEnfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C et démoulez les une fois refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?