Crème dessert choco-noisette

Difficulté Facile
Préparation 2 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 h 04 mn

Une recette de crème extraite de "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, tamisez ensemble le chocolat et le cacao en poudre, le sucre et la fécule. Lancez le mode dorer du Cookeo et versez le lait et le mélange tamisé dans la cuve. Fouettez jusqu’à épaississement (environ 1 min après la fin du préchauffage). La consistance doit être crémeuse et épaisse.
  2. 2 Incorporez la crème, puis versez dans des ramequins. Ajoutez quelques noisettes concassées et laissez refroidir avant de placer au frais pour une nuit. Servez bien froid.
  3. Pour finir
    "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !