Cuisses de pintades farcies, fondue de poireaux au cidre

Difficulté Facile
Préparation 15 h
Cuisson 1 h
Temps total 16 h

Une recette de volaille farcie proposée par Père Dodu.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, ajoutez les poireaux. Faites suer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  2. 2 Lorsque les poireaux commencent à tomber, versez le cidre, salez et couvrez. Laissez cuire 45 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, placez les cuisses sur une plaque de cuisson. Versez un fond d’eau.
  4. 4 Faites préchauffer à 190°C et enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.
  5. Pour finir
    Servez les cuisses avec la fondue de poireaux. Saupoudrez de baies roses au moment du service.

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