Suprêmes de pintades laqués au miel et aux figues
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Des suprêmes de pintade laqués au miel aux figues une recette sucrée salée comme nous les apprécions à la maison. Une recette simple à réaliser qui fera le délice de vos invités.
Ingrédients
2
personnes
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Suprêmes de pintade fermière 2
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Miel 2 c à c
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Soja 1 c à c
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d'huile d'olive 1 c à c
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Jus d'orange 1
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Echalote 1
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Figues fraiches (congelées)
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Thym
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Faites revenir les suprêmes de pintades dans une poêle avec l’huile de soja et l’échalote émincée. Réservez.
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2
Mélangez le miel, l’eau, le jus d’orange le thym, le sel et le poivre. Dans un plat allant au four, déposez les suprêmes puis nappez les de la sauce à marinade.
- 3 Faites cuire 20 mn, à ce moment ajoutez les figues dans le plat.. Arrosez du jus de cuisson et laissez de nouveau cuire 10 à 15 mn
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Pour finirJe les ai servis avec un gratin dauphinois, mais vous pouvez proposer des petits légumes ou une écrasée de pomme de terre. D’une simplicité à réaliser et vraiment délicieux.
C'est terminé
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