Suprêmes de pintades laqués au miel et aux figues

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

Des suprêmes de pintade laqués au miel aux figues une recette sucrée salée comme nous les apprécions à la maison. Une recette simple à réaliser qui fera le délice de vos invités.

Ingrédients

2 personnes
  • Suprêmes de pintade fermière

    Suprêmes de pintade fermière 2

  • Miel

    Miel 2 c à c

  • Soja 1 c à c

  • d'huile d'olive

    d'huile d'olive 1 c à c

  • Jus d'orange

    Jus d'orange 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Figues fraiches (congelées)

    Figues fraiches (congelées)

  • Thym

    Thym

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Faites revenir les suprêmes de pintades dans une poêle avec l’huile de soja et l’échalote émincée. Réservez.
  2. 2
    Mélangez le miel, l’eau, le jus d’orange le thym, le sel et le poivre. Dans un plat allant au four, déposez les suprêmes puis nappez les de la sauce à marinade.
  3. 3 Faites cuire 20 mn, à ce moment ajoutez les figues dans le plat.. Arrosez du jus de cuisson et laissez de nouveau cuire 10 à 15 mn
  4. Pour finir
    Je les ai servis avec un gratin dauphinois, mais vous pouvez proposer des petits légumes ou une écrasée de pomme de terre.
D’une simplicité à réaliser et vraiment délicieux.
C'est terminé
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