Boulettes de viande - Kotlety mielone
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Ingrédients
- 300 g de viande hachée de boeuf
- 200 g de viande hachée de porc ou veau préparée par le boucher
- 1 petit oignon
- 1 gros oeuf
- Poivre du moulin
- Paprika doux
- 2 c.à soupe de ciboulette ou persil haché
- 1 c.à soupe de marjolaine
- Sel non raffiné
- Chapelure (maison ig bas pour moi)
- Huile neutre ou huile d'olive
- Beurre bio
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, mélanger la viande hachée de bœuf et de porc ou veau. Ajouter l'oignon finement coupé. Ajouter toutes les épices et l’œuf entier. Bien mélanger avec les mains bien propres.
- 2 À la fin, ajouter le persil ou la ciboulette ciselée. Couvrir avec le film alimentaire et laisser une demie-heure au frais.
- 3 Former les boulettes de viande et passez-les dans la chapelure maison. Disposer les boulettes sur une grande assiette.
- 4 Chauffer l'huile sur la poêle à feu moyen. Déposer les boulettes et laisser cuire 5 minutes de chaque coté. À la fin de cuisson ajouter un morceau de beurre. Couvrir et laisser cuire encore un petit instant.
-
Pour finirEn Pologne on sert les "kotlety mielone" avec la purée de pommes de terre et de Betteraves à l'aigre-doux.
C'est terminé
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