Boulettes de viande - Kotlety mielone

Une recette polonaise !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélanger la viande hachée de bœuf et de porc ou veau. Ajouter l'oignon finement coupé. Ajouter toutes les épices et l’œuf entier. Bien mélanger avec les mains bien propres.
  2. 2 À la fin, ajouter le persil ou la ciboulette ciselée. Couvrir avec le film alimentaire et laisser une demie-heure au frais.
  3. 3 Former les boulettes de viande et passez-les dans la chapelure maison. Disposer les boulettes sur une grande assiette.
  4. 4 Chauffer l'huile sur la poêle à feu moyen. Déposer les boulettes et laisser cuire 5 minutes de chaque coté. À la fin de cuisson ajouter un morceau de beurre. Couvrir et laisser cuire encore un petit instant.
  5. Pour finir
    En Pologne on sert les "kotlety mielone" avec la purée de pommes de terre et de Betteraves à l'aigre-doux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !