Boulettes de viande à la courge butternut
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 220°c. Éplucher les oignons et les émincer finement. Faire rissoler l’oignon dans une poêle huilée pendant trois minutes. Ajouter les épices et poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
- 2 Râper la courge à l’aide d’une râpe à trous moyens. Dans un récipient, mélanger les deux viandes, la courge râpée, l’oignon épicé, le persil, la chapelure, une cuillerée à café de sel et l’œuf battu jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
-
Pour finirFormer des boulettes de la taille d’une noix. Les disposer dans un plat à four recouvert de papier cuisson et enfourner et enfourner 20 minutes. Retourner à mi-cuisson et prolonger la cuisson si les boulettes ne sont pas assez dorées.
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