Chaussons à la viande : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre.
-
2
Ajoutez la viande hachée. Faites-la revenir tout en l'écrasant à la fourchette. Salez et poivrez. Eteignez le feu.
-
3
Coupez vos oeufs durs et incorporez-les au mélange viande/oignons. Préchauffez le four à 210°C.
-
4
Déroulez la pâte et coupez-la en 7 morceaux comme sur la photo ci-contre.
-
5
Disposez un peu de préparation sur chacun des morceaux et refermez-les afin de former des chaussons. Dorez au jaune d'oeuf battu.
-
Pour finirFaites cuire une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson afin que les chaussons ne brûlent pas.
Avez-vous aimé cette recette ?