Boulettes de viande hachées aux accents du Sud
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de viande hachée de boeuf
- 16 tomates confites
- un bouquet de basilic ciselé
- 50 g de pignons de pin
- huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates séchées en 4 et ciseler le basilic. Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin 5 minutes
- 2 Dans un récipient, mélanger la viande hachée, les tomates confites, le basilic ciselé.
- 3 Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et bien mélanger.
- 4 A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de cette "farce" et former une boule en roulant la farce dans la paume de votre main.
-
Pour finirHuiler une poêle bien chaude et faire cuire les boulettes 10 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?