Boulettes épinard, viande hachée, son de blé ou d'avoine
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Un recette simple qui permet d'agrémenter les épinards au sein de boulettes gourmandes.
Ingrédients
4
personnes
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Epinard frais 1 kg
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Viande hachée de porc ou boeuf 500 g
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Ail 1 gousse
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Oeufs 2
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Son d'avoine 3 c à s
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Quelques brins de persil
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Farine
Préparation
- 1 Faire cuire les épinards environ 6 minutes dans un cuit vapeur, ou quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
- 2 Tailler finement le persil, et couper l'ail en petits dés.
- 3 Bien mélanger les épinards hachés, les œufs, l'ail et le persil, le son d'avoine, la viande hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
- 4 Façonner des boulettes bien compactes, et les fariner légèrement.
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Pour finirFaire cuire au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
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