Boulettes épinard, viande hachée, son de blé ou d'avoine

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Un recette simple qui permet d'agrémenter les épinards au sein de boulettes gourmandes.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Epinard frais

    Epinard frais 1 kg

  • Viande hachée de porc ou boeuf

    Viande hachée de porc ou boeuf 500 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Son d'avoine 3 c à s

  • Quelques brins de persil

    Quelques brins de persil

  • Farine

    Farine

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Préparation

  1. 1 Faire cuire les épinards environ 6 minutes dans un cuit vapeur, ou quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
  2. 2 Tailler finement le persil, et couper l'ail en petits dés.
  3. 3 Bien mélanger les épinards hachés, les œufs, l'ail et le persil, le son d'avoine, la viande hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Façonner des boulettes bien compactes, et les fariner légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
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