Sans les images

Buddha Bowl au Caprice des Dieux

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Buddha Bowl au Caprice des Dieux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Quinoa noir : 100 g
  • Avocat : 1
  • Carotte : 2
  • chou rouge : 100 g
  • Oignon nouveau : 1
  • Coriandre ciselée : 1 c à s
  • Salade mélangée : 100 g
  • tomates cerises : 6
  • En cas de Caprice : 4 tranche
  • Huile de tournesol
  • Jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce soja sucrée
  • Sésame

Préparation Buddha Bowl au Caprice des Dieux

  1. 1Rincer les graines de quinoa à l’eau claire. Les cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes et les égoutter. Couper l’avocat en cubes et arroser de jus de citron. Couper les tomates cerises en cubes ou juste en 2. Peler les carottes. Émincer séparément l’oignon, les carottes et le chou rouge.
  2. 2Mélanger les graines de quinoa noires avec l’oignon nouveau émincé et la coriandre ciselée.
  3. 3Ajouter 1 c à soupe d’huile de tournesol, du poivre et mélanger.
  4. 4Disposer de la salade dans le fond de deux grands bols.
  5. 5Répartir les graines de quinoa (tièdes ou froides) et disposer autour, le chou rouge, l’avocat, les carottes, les tomates et quelques jolies feuilles de salade.
  6. 6Placer 2 tranches d’En Cas de Caprice au centre de chaque bol.
  7. Pour finir

    Préparer une sauce avec de l’huile de tournesol, du jus de citron, de la sauce soja sucrée et présentez la pour accompagner ce bol vitaminé !