Bûchettes roulées au saumon fumé

4 / 5  basé sur 3 avis
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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total2 h 35 mn

Astuce : Vous pouvez placer le boudin de saumon au congélateur pour 1 ou 2 heures afin de le découper facilement. Mais attention, votre saumon fumé ne doit pas avoir déjà été congelé. Recette festive proposée par Les 300&bio

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon fumé

    Saumon fumé 6 tranches

  • Oeuf de saumon

    Oeuf de saumon 1 pot

  • Concombre

    Concombre 1

  • Fromage blanc Les 300 Bio

    Fromage blanc Les 300 Bio 2 pots

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine

    Farine 20 g

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Fouettez les jaunes avec le beurre et la farine. Salez. Montez les blancs en neige et ajoutez-les aux jaunes.
  2. 2 Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez bien. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
  3. 3 Préparez un film alimentaire et placez les tranches de saumon de façon à former un grand rectangle. Placez par-dessus le biscuit (découpez-le afin de l’ajuster). Nappez de fromage blanc.
  4. 4 Terminez en ajoutant quelques oeufs de saumon. Roulez le tout en vous aidant du film alimentaire. Serrez bien.
  5. Pour finir
    Placez au frais, toujours dans son film, pendant 2 heures. Découpez en tranches.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Yon - 14 décembre 2020
Très bien

Pouvez-vous m'indiquer quand et comment met on le concombre ? Merci d'avance

Signaler piou - 22 décembre 2019
Très bien

que fait-on du concombre?

Signaler eric-c27 - 29 décembre 2018
Très bien

Ça a l'air bon, mais que fait-on du concombre?

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