Bûchettes roulées au saumon fumé

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 2 h 35 mn

Astuce : Vous pouvez placer le boudin de saumon au congélateur pour 1 ou 2 heures afin de le découper facilement. Mais attention, votre saumon fumé ne doit pas avoir déjà été congelé. Recette festive proposée par Les 300&bio

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Fouettez les jaunes avec le beurre et la farine. Salez. Montez les blancs en neige et ajoutez-les aux jaunes.
  2. 2 Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez bien. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
  3. 3 Préparez un film alimentaire et placez les tranches de saumon de façon à former un grand rectangle. Placez par-dessus le biscuit (découpez-le afin de l’ajuster). Nappez de fromage blanc.
  4. 4 Terminez en ajoutant quelques oeufs de saumon. Roulez le tout en vous aidant du film alimentaire. Serrez bien.
  5. Pour finir
    Placez au frais, toujours dans son film, pendant 2 heures. Découpez en tranches.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler eric-c27 - 29 décembre 2018
Très bien

Ça a l'air bon, mais que fait-on du concombre?