Petits pots enneigés à la Confiture Figue INTENSE Bonne Maman

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Des jolies verrines pour les fêtes de Noël. Crédit photo : Bonne Maman / Chloë SOMMELET & Raphael Dhondt

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce de la taille de la verrine, découpez un disque de pain de seigle et positionnez-les dans le fond de la verrine. Avec une fourchette, émiettez le fromage de chèvre frais sur le pain de seigle pour former la deuxième couche.
  2. 2 Ajoutez une cuillère à café de Confiture Figue INTENSE Bonne Maman. Mélangez du fromage de chèvre avec la crème fraîche et répartissez cela sur la confiture pour constituer la dernière couche.
  3. Pour finir
    Décorez avec un quartier de figue fraiche et quelques brins de romarin, poivrez à votre convenance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !