Petits farcis de kiwis Oscar à la mimolette et magret de canard
Imprimer
Découvrez ces Petits farcis de kiwis Oscar à la mimolette et magret de canard. Une recette proposée par Kiwi Oscar. Crédit photo : Philippe DUFOUR/Oscar
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les kiwis Oscar en deux puis les évider à la cuillère en prenant soin de laisser dans la peau un peu de chair.
- 2 Tailler la chair évidée en petits dés. Les répartir dans 3 bols.
- 3 Détailler la pomme en petits dés.
- 4 Couper la mimolette en fins pétales.
- 5 Dégraisser les tranches de magret fumé et les couper en fines lanières.
- 6 Dans le premier bol, assaisonner les dés de kiwi avec les feuilles de basilic ciselées et l’huile d’olive.
- 7 Dans le second, les mélanger avec les dés de pomme et la mimolette.
- 8 Et dans le troisième, mélanger les dés de kiwi Oscar avec les lanières de magret puis assaisonner au vinaigre de cidre et à l’huile de noisette.
-
Pour finirServir les kiwis Oscar farcis dans des coquetiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?