Petits bocaux au Tentation de Saint-Félicien et sablé aux noix
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette de verrines proposée par la marque Saint-Félicien. Crédit photo : Digimiam - Etoile du Vercors.
Ingrédients
6
personnes
Pour le sablé aux noix
-
Farine 150 g
-
Beurre salé 100 g
-
Noix hachées 60 g
Pour les bocaux
-
Fromage Tentation de Saint Félicien 1
-
Endive 1
-
Raisins blonds 50 g
Préparation
- 1 Commencer par le sablé aux noix. Préchauffer le four à 180°C. Hacher les noix puis les mélanger à la farine dans un saladier.
- 2 Faire fondre le beurre puis le verser dessus. Mélanger à la main jusqu’à former une boule de pâte.
- 3 Étaler la pâte sur une plaque de cuisson. Enfourner à 180°C pendant 25 min, puis laisser refroidir.
- 4 Pendant ce temps, couper l’endive en petits morceaux. Préparer le fromage.
- 5 Monter les bocaux, en alternant par couches : sablé noix / fromage Tentation de Saint-Félicien / raisins / endives.
-
Pour finirDéguster à la cuillère, à température ambiante. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?