Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l’huile d’olive Le Trésor des Dieux

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Savourez ces Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l’huile d’olive Le Trésor des Dieux. Parfait pour un apéritif dînatoire !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Peler les patates douces et les courgettes (une lamelle sur deux). Emincer les oignons, découper les autres légumes en cubes ou rondelles. Les rassembler dans un saladier.
  2. 2 Ajouter une cuillère à café de paprika, quatre cuillères à soupe d’huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin sur une faible épaisseur.
  3. 3 Faire rôtir au four 35 minutes à 200°C. Mélanger une fois durant la cuisson. Laisser refroidir à la sortie du four.
  4. Pour finir
    Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d'un filet dʼhuile d'olive et de jus de citron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !