Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l'huile d'olive Le Trésor des Dieux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Savourez ces Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l'huile d'olive Le Trésor des Dieux. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Crédit photo : Le Trésor des Dieux

Ingrédients

4 personnes
  • Sardine des Grandes Chefs Le Trésor des Dieux

    Sardine des Grandes Chefs Le Trésor des Dieux 2 boîtes

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Courgette

    Courgette 2

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Patate douce

    Patate douce 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Paprika

    Paprika

  • Jus de citron

    Jus de citron

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Peler les patates douces et les courgettes (une lamelle sur deux). Emincer les oignons, découper les autres légumes en cubes ou rondelles. Les rassembler dans un saladier.
  2. 2 Ajouter une cuillère à café de paprika, quatre cuillères à soupe d’huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin sur une faible épaisseur.
  3. 3 Faire rôtir au four 35 minutes à 200°C. Mélanger une fois durant la cuisson. Laisser refroidir à la sortie du four.
  4. Pour finir
    Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d'un filet dʼhuile d'olive et de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette