Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l'huile d'olive Le Trésor des Dieux
Imprimer
Savourez ces Sardines en salade de légumes, citron confit et coriandre à l'huile d'olive Le Trésor des Dieux. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Crédit photo : Le Trésor des Dieux
Ingrédients
4
personnes
-
Sardine des Grandes Chefs Le Trésor des Dieux 2 boîtes
-
Oignon rouge 2
-
Aubergine 1
-
Courgette 2
-
Poivron rouge 1
-
Patate douce 1
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Paprika
-
Jus de citron
Préparation
- 1 Laver les légumes. Peler les patates douces et les courgettes (une lamelle sur deux). Emincer les oignons, découper les autres légumes en cubes ou rondelles. Les rassembler dans un saladier.
- 2 Ajouter une cuillère à café de paprika, quatre cuillères à soupe d’huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin sur une faible épaisseur.
- 3 Faire rôtir au four 35 minutes à 200°C. Mélanger une fois durant la cuisson. Laisser refroidir à la sortie du four.
-
Pour finirServir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d'un filet dʼhuile d'olive et de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?