Potironflette

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

La recette idéale pour l'hiver !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher le potiron et le découper en tout petit morceaux. Beurrer des petits poêlons et y déposer les morceaux de potirons.
  2. 2 Émincer l’échalote et la faire revenir. Ajouter les lardons à l'échalote puis les répartir sur le potimarron.
  3. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche et la muscade. Répartir ce mélange sur les potimarrons. Couper le fromage en petit morceaux et déposer sur les potirons. Faire cuire 35 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !