Gratin de potiron aux oeufs
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuisez le potiron coupé en morceaux (15 min à la vapeur). Préchauffez votre four à (180°C). Battez les oeufs en omelette, ajoutez la muscade, la gousse d’ail hachée. Beurrez le moule à gratin.
-
Pour finirDéposez une première couche de potiron, ajoutez la moitié de la préparation liquide (oeufs… ). De nouveau mettez une couche de potiron, (gardez-en quelques morceaux pour la déco), versez le reste de la préparation liquide (oeufs…). Ajoutez quelques lamelles de potiron pour la décoration et répartir les 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur la surface. Saupoudrez de comté râpé. Passez au four 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?