Gratin de potiron aux oeufs

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Gratin de potiron aux oeufs du jardin à déguster accompagné d'un mesclun.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuisez le potiron coupé en morceaux (15 min à la vapeur). Préchauffez votre four à (180°C). Battez les oeufs en omelette, ajoutez la muscade, la gousse d’ail hachée. Beurrez le moule à gratin.
  2. Pour finir
    Déposez une première couche de potiron, ajoutez la moitié de la préparation liquide (oeufs… ). De nouveau mettez une couche de potiron, (gardez-en quelques morceaux pour la déco), versez le reste de la préparation liquide (oeufs…). Ajoutez quelques lamelles de potiron pour la décoration et répartir les 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur la surface. Saupoudrez de comté râpé. Passez au four 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 28 novembre 2016
Bien

Mouais, bof, pas convaincue...

Notez cette recette