Petits choux verts farcis à la Saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette de choux proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : Média-Talents.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Plongez les feuilles de choux détaillées dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes puis passez-les à l’eau glacée. Réservez.
  3. 3 Épluchez les carottes, les pommes de terre, les échalotes, les branches de céleri puis faites revenir le tout dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  4. 4 Cuire la saucisse de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 30 minutes. Lorsqu’elle est froide, la détailler en petits dés.
  5. 5 Dans un saladier, mélangez les carottes, les pommes de terre , les échalotes et le céleri, la crème fraîche, et poivrez. Ajoutez les dés de Saucisse de Montbéliard.
  6. 6 Dans des feuilles de choux détaillées, garnissez de farce et formez des petits paquets noués avec de la ficelle de cuisine.
  7. Pour finir
    Garnissez un plat huilé des paquets puis complétez avec du vin blanc et enfournez pendant 30 minutes environ. Dégustez chaud !

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