Petits farcis : la recette facile
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Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 400 g de chair à saucisse
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre l'ail et les échalotes à revenir dans une poêle puis ajouter la chair à saucisse et baisser le feu.
- 2 Préparer les légumes : vider les tomates en gardant les chapeaux et la pulpe, couper les courgettes en tronçons les vider et peler une bande sur deux, couper les poivrons en deux épépiner et enlever les cloisons.
- 3 Ajouter la pulpe de tomate dans la poêle, bien mélanger régulièrement et attendre que la viande soit bien cuite (environ 15 min)
-
Pour finirFarcir les légumes en les disposant dans un plat à four, remettre les chapeaux sur les tomates puis enfourner à 200° pendant 20 minutes.
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