Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais. Cette recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard est un vrai délice pour les papilles.

Ingrédients

6 Personne
  • Saucisse de Montbéliard

    Saucisse de Montbéliard 2

  • Panais

    Panais 2

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 5 cl

  • Pistache concassée

    Pistache concassée 10 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Thym

    Thym 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des saucisses
    Couper les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faire sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajouter les pistaches concassées.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Éplucher les panais et les pommes de terre et les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écraser l’ensemble avec la crème fraîche.
  3. Service
    Assaisonner avec des branches de thym et servir avec des tranches de saucisses bien chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne Marie  - 12 janvier 2019
Excellent

J'aime cette application de cuisine

Notez cette recette