Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
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Découvrez cette recette de saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais. Cette recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard est un vrai délice pour les papilles.
Ingrédients
6
Personne
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Saucisse de Montbéliard 2
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Panais 2
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Pomme de terre 4
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Crème fraîche 5 cl
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Pistache concassée 10 g
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Huile d'olive 1 filet
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Thym 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des saucissesCouper les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faire sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajouter les pistaches concassées.
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2
Préparation des légumesÉplucher les panais et les pommes de terre et les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écraser l’ensemble avec la crème fraîche.
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ServiceAssaisonner avec des branches de thym et servir avec des tranches de saucisses bien chaudes.
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