Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  2. 2 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Assaisonnez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne Marie  - 12 janvier 2019
Excellent

J'aime cette application de cuisine