Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  2. 2 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Assaisonnez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne Marie  - 12 janvier 2019
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