Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Une recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes
  • Saucisse de Montbéliard

    Saucisse de Montbéliard 2

  • panais

    panais 2

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 5 cl

  • Pistache concassée

    Pistache concassée 10 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym

    Thym

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Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  2. Pour finir
    Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Assaisonnez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
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Signaler Anne Marie  - 12 janvier 2019
Excellent

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