Côte de bœuf et ketchup au fruit

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

A déguster avec un verre de cidre Rubis Loïc Raison. Crédit photo : Loïc Raison

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un blinder mettre le ketchup, la moutarde forte et les fruits. Mixer fortement et passer la sauce dans une pincette.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec l’huile et bien colorer les côtes de bœufs préalablement assaisonnées.
  3. 3 Les mettre ensuite dans un plat avec l’ail, le beurre, le thym et les cuirs à 180 degré selon votre choix de cuisson.
  4. Pour finir
    Une fois cuite les servir avec le ketchup de fruit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !