Côte à l'os
C'est simple et succulent ! La côte à l'os est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge. Cette recette savoureuse met en valeur toute la tendreté et le goût du bœuf. Avec quelques ingrédients de qualité, vous obtiendrez un plat digne des meilleures tables. La cuisson au four préserve les sucs et permet d'obtenir une viande juteuse à souhait.
Ingrédients
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Côte à l'os de boeuf bien épaisse 2 unités
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Huile d'olive 1 peu
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Herbes de Provence
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Gros sel de Guérande
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Sortir la viande 30 minutes avant de la préparer. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Badigeonner la viande des 2 côtés d'huile d'olive et la saupoudrer d'herbes de Provence.
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Pour finirLaisser cuire au four 25 à 30 minutes environ. (Il faut compter 10 à 15 minutes par livre ; mais tout dépend de l'épaisseur de la viande et de la cuisson désirée (plus ou moins saignant).
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