Chou-fleur au curry

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Savourez ce Chou-fleur au curry. Une recette délicieuse et très facile.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer le chou-fleur en enlevant les feuilles et en coupant la base pour qu'il tienne debout. Faire cuire le chou -fleur a la vapeur douce pendant 20 minutes. Débarrasser.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive et le beurre fondu avec le curry et le curcuma. Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange, à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé.
  3. Pour finir
    Déposer le chou-fleur dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson maximum. Vous pouvez le servir en accompagnement d'une viande grillée. Il se mange également très bien refroidi avec une sauce au fromage blanc ou avec du houmous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !