Chou au curry vert et au cumin

4.2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Parfait avec du poulet épicé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les feuilles de choux et les positionner dans une cocote avec un grand verre d'eau.
  2. 2 Faire cuire 5 minutes.
  3. 3 Verser 2,5 cuillères à café de cummin et 1 cuillère à café de curry vert.
  4. Pour finir
    Remettre 1 grand verre d'eau, puis remettre a cuire pendant 10 minutes à feu vif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marie - 3 août 2009
Très bien

Se mange sans faim.
J'ai fait à "ma sauce". L'association est très bonne, sans être trop originale.
Ma suggestion : A défaut de pommes, j'ai mis de la compote mais avec les morceaux cela doit être encore mieux.

Signaler MARYLINE - 4 mars 2016
Bien

CURRY VERT INDISPENSABLE

Je n'avais pas de curry vert, j'ai essayé avec du curry. Le résultat n'est Pas terrible
A refaire avec du curry vert...

Signaler Laurianne - 2 novembre 2010
Excellent

Très bon
Pas de curry vert, donc un peu de lait de coco avec du curry. Accompagné d'un jarret de porc. Très bon !

Signaler Elia - 29 janvier 2005
Excellent

Délicieux !
Ma suggestion : On ne trouve pas de curry vert alors mettre 40 cl de lait de coco et deux bonne pincée de curry normal.

Signaler Tony - 25 février 2007

Curry vert
Pour trouver du curry vert, il suffit d'aller dans un magasin thaï. Il existe aussi en rouge.

Notez cette recette