tofu korma au chou-fleur

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Découvrez ce tofu korma au chou-fleur. C'est la pleine saison du chou fleur, profitons en et avec cette recette aux saveurs d'épices, c'est un merveilleux voyage pour les papilles en Inde qui s'offre à vous !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Pelez, dégermez et émincez l’ail. Faites la même chose avec l’oignon. Dans une cocotte, faites revenir le tout dans l’huile de coco avec le curry et le cumin jusqu’à légère coloration. Ajoutez le lait de coco, le concentré de tomate et 180 ml d’eau et le bouillon indien. Bien mélanger et portez à léger frémissement. Ajoutez le tofu coupé en morceaux et le chou fleur détaillé en petits bouquets.
  2. 2
    Cuire doucement sans couvercle pendant environ 20 min jusqu’à ce que le chou-fleur soit légèrement tendre. Délayez la fécule avec un peu de jus de cuisson puis reversez dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Servez accompagné de riz basmati et de pain naan.
  3. 3 Pains naans : mettez la farine dans votre robot. Ajoutez la levure émiettée. Ajoutez l’huile d’olive, le sucre, le yaourt, les graines de carvi et bien mélanger. Ajoutez l’eau et continuez de mélanger avec le crochet jusqu’à ce ce que la pâte soit souple et se • détache des parois de votre bol. Disposez la boule de pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer 30 min.
  4. Pour finir
    Cuisson des naans : faites bien chauffer une poêle sans matière grasse. Faites cuire les naans dans une poêle antiadhésive très chaude à sec 3 à 4 min de chaque côté en surveillant bien la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Neiges - 21 novembre 2021
Excellent

Délicieux, facile et rapide

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