Chou-fleur au curry

4.5 / 5  basé sur 39 avis
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Un accompagnement pour les plats indiens, ou un plat végétarien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver le chou-fleur et le séparer en petits bouquets. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle).
  2. 2 Faire sauter les grains de moutarde dans l'huile pendant 1 minute. Ajouter l'ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire sauter pendant 4 minutes.
  3. 3 Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, 20 cl d'eau et la sauce soja. Porter à ébullition, puis faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Incorporer la farine au yaourt et ajouter à la préparation antérieure. Bien mélanger et retirer de la chaleur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler Didier - 13 mars 2021
Excellent

Durée de la cuisson plus longue que prévue. J ai utilisé une poêle haute. Au lieu du concentré de tomates, j ai utilisé de la pulpe de tomates. Un régal et une façon très originale d apprécier le chou fleur et les épices.

Signaler Clokim78 - 13 avril 2019
Excellent

Bonjour, __Je remplace le yaourt et la farine par du lait de coco pour une recette végane

Signaler zaza74 - 27 février 2018
Très bien

Pas encore essayer car je me demande quand doit-on mettre les amandes en poudre?

Signaler NINI - 18 novembre 2016

ils y a des ingridints on a pas uteliser si y a pas besoin pourqois c marquer dans la list ingridient?

Signaler liliz85 -  8 juin 2016
Bien

J'ai un peu changé la recette, j'ai garder les ingrédients principaux, j'ai remplacé les graines de moutarde par une c. à soupe de moutarde à l'ancienne, la sauce tomate par 2 belles tomates fraiches, la coriandre pas fraiche mais séchée, le yaourt par 2 belles c. à soupe de crème fraiche à 15%. J'ai pas mis de poudre d'amande ni les rondelles de tomates crues mais 150gr de dès de jambon. J'ai effectivement laissé cuir 10/15min supplémentaires.
C'est un vrai régale merci pour l'idée.

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