Chou au curry

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites-les revenir dans la matière grasse chaude en remuant. Ajoutez le cumin, la moutarde, laissez cuire 5 minutes.
  2. 2 Joignez alors les tomates pelées, toutes les épices en poudre (sel, curry, coriandre, curcuma, Cayenne), ainsi que les feuilles de laurier écrasées, les clous de girofle et la cannelle. Mouillez d'un verre d'eau. Portez à ébullition. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Pour finir
    Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Ajoutez-le à la sauce. Laissez cuire encore 10 minutes à couvert.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-Pierre - 29 juin 2013
Excellent

Chou au curry
Excellente recette, une autre façon de cuisiner le chou ! Nous nous sommes régalés. Je n'avais pas de tomates pelées j'ai utilisé une sauce tomate au basilic. Je ne disposais pas de cannelle, je n'en ai pas mis. C'était délicieusement épicé, je referai cette recette. Merci beaucoup de l'avoir donnée.

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