Lentillons de champagne au curry

Découvrez cette recette de Lentillons de champagne au curry. J'adore utiliser les produits de ma région cette fois ce sont les lentillons de champagne qui passent à la casserole

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile de votre choix, ajouter ensuite la tomate et le curry et laisser mijoter 5 min.
  2. 2 Ajoutez ensuite les lentillons, et ajouter le lait de coco et environ 50 cl d’eau.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire environ 25 min à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette