Lentillons de champagne au curry
Imprimer
Découvrez cette recette de Lentillons de champagne au curry. J'adore utiliser les produits de ma région cette fois ce sont les lentillons de champagne qui passent à la casserole
Ingrédients
- 250 g de lentillons de champagne
- 1 oignon
- 400 g de tomates concassées
- 2 cuillères à café de curry
- 20 cl de lait de coco
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile de votre choix, ajouter ensuite la tomate et le curry et laisser mijoter 5 min.
- 2 Ajoutez ensuite les lentillons, et ajouter le lait de coco et environ 50 cl d’eau.
-
Pour finirCouvrez et laissez cuire environ 25 min à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?