Pâtes aux champignons et au Mini Caprice

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de pâtes aux champignons proposée par la marque Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, et les émincer. Laver les feuilles d’épinard et émincer l’oignon. Peler la carotte et la couper en brunoise.
  2. 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de carottes et les champignons. Cuire 2 minutes à feu vif. Saler et poivrer puis mélanger.
  3. 3 Faire bouillir un grand volume d’eau salé. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter. Mettre les pâtes dans un récipient. Les mélanger avec la poêlée de champignons. Ajouter les feuilles d’épinard crues et les herbes, mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir les pâtes aux champignons dans deux assiettes. Disposer sur chaque assiette 3 tranches de Mini Caprice.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jessi44 - 31 janvier 2019
Très bien