Pâtes aux champignons et au Mini Caprice

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Une recette de pâtes aux champignons proposée par la marque Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes crues orrechiete farfalle ou penne

    Pâtes crues orrechiete farfalle ou penne 125 g

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 6

  • Quelques feuilles de pousses d'épinard

    Quelques feuilles de pousses d'épinard

  • Carotte

    Carotte 1/2

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • petit oignon

    petit oignon 1

  • Cerfeuil haché

    Cerfeuil haché 1 c à c

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée 1 c à c

  • huile d'olive

    huile d'olive 3 c à s

  • Mini Caprice 6 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, et les émincer. Laver les feuilles d’épinard et émincer l’oignon. Peler la carotte et la couper en brunoise.
  2. 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de carottes et les champignons. Cuire 2 minutes à feu vif. Saler et poivrer puis mélanger.
  3. 3 Faire bouillir un grand volume d’eau salé. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter. Mettre les pâtes dans un récipient. Les mélanger avec la poêlée de champignons. Ajouter les feuilles d’épinard crues et les herbes, mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir les pâtes aux champignons dans deux assiettes. Disposer sur chaque assiette 3 tranches de Mini Caprice.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 15 février 2020
Bien

Bon mais sans plus

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