Pâtes au poisson et épinards

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Très facile et prête en un tour de main pour un dîner en couleurs, cette recette plaira aux grands comme aux petits. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Pâtes au poisson et épinards : Etape 1
    Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minute sur chaque côté et ôter le poisson. Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
  3. 3
    Pâtes au poisson et épinards : Etape 3
    Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson, faire revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
  4. 4
    Pâtes au poisson et épinards : Etape 4
    Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic.
  5. Pour finir
    Pâtes au poisson et épinards : Etape 5
    Servir très chaud accompagné de fromage râpé si l'on veut (parmesan). Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Miya9693 - 7 mars 2022
Très bien

Bon mais avec du pecorino ! Sans fromage, il manque vraiment quelque chose...sauf si on est un fan du goût des épinards

Signaler Awa - 27 janvier 2013
Excellent

Excellent
Très rapide a faire , très bon. J'ai remplacer la crème fraiche par de la crème liquide.

Signaler 80n - 17 octobre 2011
Excellent

Superbe
Tout est bon dans cette recette!

Signaler isabelle93.jdf - 6 juin 2010
Excellent

Délicieux!!
C'est vraiment un régal
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette

Signaler Danisic - 5 octobre 2024
Pas mal

Tout était parfait

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