Pâtes au poisson et épinards

5 / 5  basé sur 3 avis

Très facile et prête en un tour de main pour un dîner en couleurs, cette recette plaira aux grands comme aux petits. Sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minute sur chaque côté et ôter le poisson. Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
  3. 3
    Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson, faire revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
  4. 4
    Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic.
  5. Pour finir
    Servir très chaud accompagné de fromage râpé si l'on veut (parmesan). Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Awa - 27 janvier 2013
Excellent

Excellent
Très rapide a faire , très bon. J'ai remplacer la crème fraiche par de la crème liquide.

Signaler 80n - 17 octobre 2011
Excellent

Superbe
Tout est bon dans cette recette!

Signaler isabelle93.jdf -  6 juin 2010
Excellent

Délicieux!!
C'est vraiment un régal
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette