Pâtes au poisson et épinards
Prête en un tour de main pour un dîner en couleurs, cette recette plaira aux grands comme aux petits. Sans gluten, elle propose des pâtes au poisson et épinards qui raviront vos papilles. Alliant la délicatesse du poisson blanc ou du saumon à la fraîcheur des épinards et champignons, ce plat complet est idéal pour une soirée conviviale entre amis ou en famille.
Ingrédients
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Filet de poisson (tilapia, dos de cabillaud, ou saumon) 4 unités
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Epinard 500 g
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Pâte (sans gluten pour les intolérants) 500 g
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Crème fraîche 1 pot
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Persil
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Ciboulette
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Champignon de Paris 200 g
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minute sur chaque côté et ôter le poisson. Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
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3
Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson, faire revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
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4
Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic.
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Pour finirServir très chaud accompagné de fromage râpé si l'on veut (parmesan). Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.
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