Pâtes au poisson et épinards
4.2 / 5
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Très facile et prête en un tour de main pour un dîner en couleurs, cette recette plaira aux grands comme aux petits. Sans gluten.
Ingrédients
- 4 filets de poisson (tilapia, dos de cabillaud, ou saumon)
- 500 g d'épinards
- 500 g de pâtes (sans gluten pour les intolérants)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche
- fines herbes (ciboulette et persil)
- 200 g champignons de Paris
- sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minute sur chaque côté et ôter le poisson. Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
-
3
Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson, faire revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
-
4
Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic.
-
Pour finirServir très chaud accompagné de fromage râpé si l'on veut (parmesan). Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.
C'est terminé
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