Gratin de pâtes à la tomate et aux champignons : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Gratin de pâtes à la tomate et aux champignons, c'est mon plat préféré ainsi que celui de toute la famille ! Voici ma recette très facile et rapide.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâtes

    Pâtes 1 Paquet

  • Champignon de Paris en conserve

    Champignon de Paris en conserve 1 boîte

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 1 boîte

  • Herbe de provence

  • Gruyère

    Gruyère

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes.
  2. 2 Faire revenir les champignons à la poêle.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate et les herbes de Provence.
  4. Pour finir
    Mettre les pâtes dans un plat, ajouter la sauce par-dessus et éventuellement ajouter du gruyère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler lise - 14 février 2013
Excellent

gratin de pâtes
mes enfants adorent aussi !! En plus je fais moi même mes pâtes grâce à un super cadeau que mon mari m'a fait : http://www.autourdespates.com/3-machines-a-pates

Signaler PJ31 - 28 février 2022
Excellent

Prépare avec des champignons frais et de la sauce tomate maison, c'est délicieux !

Signaler Bob - 10 décembre 2011
Excellent

Arwe
Bon Fddzqwe.

Signaler Mimi - 8 septembre 2015

Je vien de le faire aujourdhui c'est un régale

Signaler Ju - 12 octobre 2011

Nul

Notez cette recette