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Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l’eau de rose et coulis de framboise

Préparation 15 mn Cuisson 1 mn Temps Total 16 mn
Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l’eau de rose et coulis de framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

    Panna Cotta
  • Crème Fraîche Chavroux : 80 cl
  • Sucre : 100 g
  • Gélatine : 2 feuille
  • Quelques gouttes d extrait de rose
  • Coulis de framboise
  • Framboise : 150 g
  • Sucre : 15 g
  • Eau : 1 pointe

Préparation Panna cotta à la Crème Fraîche Chavroux, à l’eau de rose et coulis de framboise

  1. 1Dans une casserole, chauffer la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre, ajouter la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et bien mélanger. Ajouter le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose. Verser la préparation dans 4 bols et laisser 4 heures au frais.
  2. Pour finir

    Réaliser le coulis en mixant tous les ingrédients à l’aide d’un blinder et le passer dans un chinois étamine. Verser le coulis de framboise sur les panna cota, ajouter quelques framboises et herbes en décoration.