Écrasé de pommes de terre, olives, noisettes et Caprice des Dieux

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette à déguster seule ou en accompagnement. Crédit photo : Caprice des Dieux

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre, les rincer puis les couper en morceaux. Les disposer dans une casserole et couvrir d’eau salée.
  2. 2 Cuire à petit bouillon 15 minutes après l’ébullition.
  3. 3 Égoutter les morceaux de pommes de terre et les écraser à l’aide d’un presse purée.
  4. 4 Ajouter l’huile d’olive et une pincée de poivre. Remuer et répartir dans des coupelles ou petits bols.
  5. Pour finir
    Parsemer de morceaux d’olives et de noisettes. Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur chaque préparation chaude. Saupoudrer de ciboulette

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !