Ecrasé de pommes de terre aux noix
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un délicieux écrasé de pommes de terre aux noix, pour servir en accompagnement d'une viande grillée ou de poisson. C'est délicieux, original et très simple à faire !
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Sel
- Fleur de sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terres puis les couper en morceaux. Les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée, pendant environ 30 minutes.
- 2 Quand les pommes de terres sont tendres, les égoutter.
- 3 Concasser les cerneaux de noix.
- 4 Écraser les pommes de terres à la fourchette, dans un récipient.
- 5 Ajouter les noix, mélanger. Ajouter ensuite l’huile de noix progressivement.
-
Pour finirSaupoudrer d’un peu de fleur de sel avant de servir. Décorer avec un cerneau de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?