Parmentier de farce aux marrons glacés et son écrasé de pommes de terre
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de purée de pommes de terre à la muscade
- 300 g de farce marrons glacés Porto Pleine Saveur Maître CoQ
- Un peu de parmesan
- 60 g de crème fraîche
- Un peu de ciboulette
- 500 g de cèpes prêts à poêler
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Confectionner la purée, ajouter la muscade (selon le goût) la crème fraîche, et la ciboulette. Cuire la farce dans une poêle en l'émiettant grossièrement. Monter les parmentiers dans des petits bocaux en commençant par une couche de purée puis une de farce. Finir par une couche de purée. Saupoudrer de parmesan (selon le goût). Cuire au four jusqu'à la coloration voulue. Poêler les cèpes et assaisonner selon le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?