Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

4 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Cet écrasé sera un accompagnement idéal que vous pourrez servir en toutes occasions, c'est simple et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
  2. 2 A l'aide d'un presse purée écraser les pommes de terres en y ajoutant la ciboulette et les deux sortes d'huile.
  3. Pour finir
    Mélanger bien et aider vous de mini cerclage pour servir, déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler aurelie-r54 -  8 octobre 2011
Excellent

excellent!!!
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates

Signaler madeleine-b31 -  8 novembre 2015
Très bien

très bon mais avec 1 oeuf c'est sublime

Signaler Jean-Francois - 23 février 2014
Très bien

Changement
C'est pas mal non plus avec de l'huile de noix.

Signaler tros-a - 25 décembre 2013
Très bien

On sent bien le goût de la truffe !

Signaler daphne96 -  3 janvier 2012
Très bien

Très bon
Voilà comment donner un côté chic à vos PDT ...

Notez cette recette