Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes
4
/ 5
basé sur
13
avis
Imprimer
Cet écrasé sera un accompagnement idéal que vous pourrez servir en toutes occasions, c'est simple et bon.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
- 2 A l'aide d'un presse purée écraser les pommes de terres en y ajoutant la ciboulette et les deux sortes d'huile.
-
Pour finirMélanger bien et aider vous de mini cerclage pour servir, déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?