Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette au bon goût de petits pois proposée par St Morêt.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, faites cuire 5 min les petits pois, rafraîchissez et égouttez-les.
  2. 2 Mettez à cuire les œufs 10min, les refroidir et les écaler. Coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.
  3. 3 A l’aide d’une fourchette, écrasez les petits pois avec les jaunes d’œufs, ajoutez le St Môret®, rectifiez avec du sel et du piment d’Espelette.
  4. 4 Remplissez les blancs d’œufs de cette préparation, ajoutez l’oignon cébette et les herbes fraîches.
  5. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez disposer quelques éclats de framboises pour la déco et servir avec quelques tranches de pain grillé

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !