Crumble de poires aux spéculoos

2 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette de crumble proposée par Albal et Cilia. Crédit photo : Simon Horwitz et Alban Couturier.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Épluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min. Réservez-les.
  3. 3 Placez les spéculoos dans un sac Zipper d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40 g de beurre du bout des doigt pour obtenir une consistance sableuse.
  4. Pour finir
    Déposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler andree69 -  6 mars 2019
Pas mal

beaucoup trop de speculoos , pour cette recette de crumble. le résultat est décevant et beaucoup trop sucré.