Crumble d'automne poires et châtaignes
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher les châtaignes (leur enlever la première peau), les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Leur ôter la seconde peau.
- 2 Éplucher les poires et les couper en petits cubes. Les placer dans des plats à gratin individuels.
- 3 Dans un saladier, travailler ensemble le beurre, la cassonade, la farine et la pincée de sel. Y ajouter les châtaignes grossièrement écrasées. Travailler ensuite la pâte du bout des doigts afin d'obtenir de petits morceaux, et répartir sur les poires.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes dans un four à 200°C, thermostat 7. Servir tiède.
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