Crumble poires et amandes Effilées

Crumble poires et amandes Effilées

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les poires et coupez les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les avec les amandes et l'extrait de vanille. Laissez "mariner" le temps de préparer votre pâte à crumble.
  2. 2 Dans un récipient, mélangez à la main le beurre mou coupé en morceaux, la farine et le sucre.
  3. Pour finir
    Dans un plat allant au four, versez votre mélange à base de poires puis saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette