Crumble poires et amandes Effilées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les poires et coupez les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les avec les amandes et l'extrait de vanille. Laissez "mariner" le temps de préparer votre pâte à crumble.
- 2 Dans un récipient, mélangez à la main le beurre mou coupé en morceaux, la farine et le sucre.
-
Pour finirDans un plat allant au four, versez votre mélange à base de poires puis saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?