Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 70 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de poudre d'amandes
- 180 g de chocolat noir
- 6 poires williams
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crumble. Mélangez le beurre ramolli avec la farine, le sucre et les amandes. Laissez reposer une heure au frais.
- 2 Hachez le chocolat. Coupez les poires en morceaux. Étalez poires et chocolat dans un plat à gratin. Saupoudrez de sucre vanillé. Répartissez le crumble sur le tout.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?