Crumble aux poires, cacao et amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 poires
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 50 g de cacao amer
- 40 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre mou + 20 g
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6-7 (210°C). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
- 2 Mélangez avec les mains le reste des ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble".
-
Pour finirCouvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?