Crumble aux poires, cacao et amandes : la recette facile

Fond dans la bouche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6-7 (210°C). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
  2. 2 Mélangez avec les mains le reste des ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble".
  3. Pour finir
    Couvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette