Snack Bowl aux Pruneaux d'Agen

Difficulté Facile
Préparation 50 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 10 mn

Délicatement sucré avec un trait de sirop de miel, le Snack Bowl à base de pruneaux d'Agen revisite des classiques de la cuisine orientale.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d’Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d’Agen dénoyautés avec les oignons ciselés et les épices. Façonnez 3 boulettes d’environ 30 g et faites-les cuire à la plancha.
  2. 2 Faites bouillir de l’eau, salez et versez la semoule sans mélanger, laissez gonfler 15 min. Ajoutez le beurre, égrainez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et les raisins.
  3. 3 Préparez le houmous de poivron rouge : faites griller les poivrons rouges sans peau et les pois chiches. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.
  4. 4 Disposez dans un bol la semoule et 10 g de houmous de poivrons. Ajoutez les 3 boulettes de kefta.
  5. Pour finir
    Terminez avec un trait de sirop de miel, 10g d’amandes effilées et la brunoise de Pruneaux d’Agen.

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